您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

关于组织参加浙江省第十七届大学生多媒体竞赛的通知

  工学院   蔡芝蔚 2018-07-08

一、竞赛宗旨

旨在培养学生的创新能力,想象力以及逻辑思维能力,着力锻炼和激发学生的创意和灵感,力争通过这次竞赛,积累经验,推动整个校园文化生活向更为积极有益的方向开展,为浙江省第十七届大学生多媒体作品设计竞赛输送优秀作品。

二、参赛对象

丽水学院全日制在校学生,以个人或团队为参赛单位(每组不超过5人)。

三、竞赛规则

1.竞赛由各类别负责人组织校级初赛,并按类别选送省赛限定数量推选进入省赛,数量不足的类别可直接推选进入省赛。;

2. 主题和类型:

交互式课件:主题为“小学生安全教育”

微课:类型为“教学微视频”,教学内容限于“初中科学(浙教版)”,要求不少于3个视频,每个视频时间为3-8分钟(含3分钟、8分钟);

网站作品:题材不限

动画:主题为“母校记忆”(不含丽水学院),片长5分钟以内(含5分钟);

海报作品:主题为“无界”,要求为系列海报(不少于3幅作品);

短视频作品:类型限于DV短片,片长8分钟以内(含8分钟),主题为“方和圆”;

移动应用:主题为“校园应用”,类型为APP;

数字音乐作品:(1)纯音乐作品(包含MIDI类作品或音频结合MIDI类作品)。

(2)歌曲作品(编曲这部分需采用MIDI制作或音频编辑或MIDI制作或音频编辑制作方式完成,不允许全录音作品)。

(3)视频配乐作品(音频要求与“纯音乐作品”一致)。

3.作品可以是单人独立创作,也可以团队制作,但必须为作者本人的创意且未在任何媒体上发表过,如经发现某作品此前发表或公开展示过一律取消获奖资格,作品内容必须健康、科学、积极向上,能体现现代大学生与时俱进,勤奋求实的精神风貌;

4.作品要求:

参看附件一

5.所有参赛作品须提供:①作品运行文件;②作品源文件;③作品演示文件(参看附件二);④作品说明文件和报名表(参看附件三)的打印稿以及电子稿。对递交材料不齐全的作品,竞赛委员会将有权对其进行降级或取消其参赛资格。

请于2018年9月22日前完成所有工作。

四、联系人

交互式课件:刘江(628001);

移动应用:周建东(618032);

海报作品:张洁(665155);

微课:蔡芝蔚(668081);

网站作品:蔡芝蔚(668081);

动画:蔡芝蔚(668081);

短视频作品:蔡芝蔚(668081);

数字音乐作品:蔡芝蔚(668081);

竞赛办公室:18B509        联系人:蔡芝蔚   联系电话:668081



丽水学院教务处

丽水学院工学院


附件一:竞赛作品规范.docx附件二.rar附件三.doc



  查看17