您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校教师获得全省高校“最受师生喜爱的书记”称号

组织部   孟超 2018-07-10

为认真学习贯彻党的十九大精神,进一步激发基层党组织书记干事创业热情,提升高校基层党组织组织力,自5月份以来,经省委教育工委同意,省普通高校党建研究专业委员会、浙江教育报刊总社组织开展了第三届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动,全省共有96所高校推荐了96名人选参与此次活动经过高校互评、专家复评、网络投票,最终,我校民族学院音乐系教师党支部书记夏伟涛同志被评为第三届全省高校“最受师生喜爱的书记”,全省高校获此荣誉称号的仅10人。

夏伟涛同志基层普通教师,也是“党的声音”的自觉传播者,更是不忘初心、牢记使命的基层党支部书记。该同志15年如一日默默耕耘在基层党务工作岗位上,用坚定的信念、端正的态度、充沛的感情和务实的作风,谱写着“以乐传情以乐传道”的乐章。

在“领头雁”的带领下,民族学院音乐系教师党支部以主题党日活动为载体,以品牌服务为外延,在规范性建设和特色创建等方面,做了大量且扎实的工作支部也已逐渐成为学校颇具影响力的基层党组织。音乐系教师党支部2017年被丽水市直机关党工委授予的“先进基层党组织”荣誉称号,夏伟涛同志被丽水市直机关党工委授予2017年度优秀党务工作者,该同志曾获省教育厅“优秀指导教师”称号多次获省级荣誉牵头的众多团队与服务品牌蜚声绿谷内外

内容链接:

第三届全省高校最受师生喜爱的书记名单

邬小撑    浙江大学求是学院党委书记、本科生院副院长

陈  晓    浙江工业大学材料科学与工程学院党委书记

高先龙    浙江师范大学数理与信息工程学院物理系主任、教工党支部书记

苏志俭    浙江理工大学信息学院党委书记、副院长

林丽霜    温州医科大学口腔医学院、附属口腔医院党委书记、副院长

洪  坚    嘉兴学院文法学院党委书记、副院长

任顺元    杭州师范大学外国语学院党委书记、副院长

夏伟涛    丽水学院民族学院音乐系教师党支部书记

韩  昱    浙江旅游职业学院外语系党总支副书记、副主任,浙江省第九批援疆干部