您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

省人大常委会教科文卫委副主任委员梅新林来校调研

  党委宣传部   沈一峰 2018-07-11

今天下午,省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员梅新林在市人大常委会教科文卫工委主任李炀德的陪同下来校调研。校党委书记廖思红、校长肖刚接待了梅新林一行。

  

  

在座谈交流中,廖思红向梅新林等简要介绍了学校的办学情况,向省、市人大常委会一直以来对学校办学的关心和支持表示感谢,同时希望学校在学前教育、国际合作办学等方面能够得到省、市人大常委会的支持和帮助。

梅新林对学校在办学条件艰苦的情况下,负重前行,不断取得办学新突破表示由衷的钦佩,他表示,作为地方高校要做足特色文章、做好服务文章、做强开放合作文章,才能不断争取到来自各方的资源,更好实现学校的长足发展;省人大常委会科教文卫委也将更多的关心关注学校的发展,支持学校办好高等教育。

  

 

座谈前,梅新林在校领导肖刚、邵国平、李俊杰的陪同下视察了我校浙江省特色文创产品数字化设计与智能制造重点实验室、浙江省2011龙泉青瓷协同创新中心、浙江省丽水中药产业科技服务创新平台等省级平台。

  

  

市人大常委会教科文卫处处长林元金和我校相关部门、二级学院、省级平台负责人陪同。


  查看289