您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

数学85级校友重聚母校

感受母校沧桑巨变

  工学院   袁舟 王丰 2018-07-29

重踏校园故土,再叙师生情谊。7月28日,我校丽水师专数学85班校友从祖国的四面八方汇聚菁菁校园,共叙同窗情谊,副校长徐德钦出席活动。

 

  

座谈会上,副校长徐德钦代表学校向校友们致以亲切的问候和诚挚的欢迎。在简要介绍学校办学发展所取得的成绩后,他指出,学校的发展离不开校友的支持,希望校友们常回家看看,为学校的发展多建言献策。校友们分别回忆了在母校求学时的点滴,分享各自毕业后的工作经历和人生感悟,纷纷表达了对恩师和母校的感激之情;大家表示愿意发挥自身的优势,为母校的建设和发展贡献力量。

随后徐德钦和校友办、工学院负责人向校友们颁发校友证书。

  

  

三十载风雨兼程,三十载春华秋实,逝去的是青葱年华,收获的是熠熠荣耀。阔别母校30年的校友们并肩携手,相谈甚欢,欣喜地参观图书馆、校史馆,感叹母校的快速发展和巨大变化。大家来到老教、老食堂,共忆同窗情,他们以班级名义向学校教育基金会发起捐赠

  

 


  查看204