您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

2018秋季教材发放通知

  经营部   黄若鉴 2018-09-09

各位教师、同学们:

本学期教材发放时间、地点,具体安排如下:

一、教材发放时间:

(1)教师教材:2018年9月10日开始至2018年10月底止。

(2)老生教材: 2018年9月16日(周日)8:00至17:00

(3)18级新生教材:另行通知

二、教材发放地点:

(1)教师教材:学生事务中心(东区教9一楼)133教材室(移动营业厅隔壁)。

(2)老生教材:学生事务中心(东区教9一楼)大厅

三、老生教材付款方式:为了安全和便捷,采用手机支付或银行IC卡支付方式进行。

四、在领教材前,各班班长或学习委员,按照各班教材订购的数量情况(教材清单已发至教材征订群)。按实际支付金额,在规定时间内带领若干名同学,到现场财务付款后领书。

五、教材领用后,不要在教材上做任何书写、折叠。领用后一周内应与任课教师确认所发教材的正确性。其中发现与订单不符或有错发、重发,可以到发书地更换(有书写痕迹的不予更换,责任自负)。过期不得更换。

六、请同学们在领用教材前认真统计、确认,教材领用后不能无故退书(除特殊情况外)。

七、为了教材发放正常有序开展,各班干部在领用时,应维持好现场秩序,并协助工作人员进行现场清点、核实,完毕后进行签字确认。离开发书现场后,发现教材数量不符等情况,责任自负。

八、有不详之处请联系黄老师,电话:669223。请相互转告!谢谢!

 

丽水学院资产经营有限公司  后勤服务公司

                                                       2018年9月9日


  查看12