您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

丽水学院商铺经营项目竞争性谈判二次公告

  丽水学院资产经营有限公司   采购部 2018-09-14

根据《丽水学院资产经营有限公司后勤服务公司采购管理办法》等有关规定,丽水学院资产经营有限公司就校内商铺面向社会公开招租,欢迎符合资格要求的个体或企业前来报名参加竞租

一、项目编号:ZB2018007

二、竞争性谈判事项:

1.竞争性谈判文件领取时间:2018914日至2018920每天8:30-11:30,14:30-17:00(北京时间),双休日及法定节假日除外。竞争性谈判截止时间前有潜在竞租人提出要求获取竞争性谈判文件的,允许其获取。

2.报名地点:丽水学院资产后勤公司采购部二楼

3.报名方式:现场报名。(第一轮公告已报名的供应商(竞租人),第二轮公告无需重复报名,自动延续生效。)

4.报名资料:

1)属个体的,提供身份证原件及复印件,若有营业执照也一并提供营业执照复印件(加盖公章);属企业的,提供营业执照复印件(加盖公章)、法人代表身份证复印件;委托经办的,提供授权委托书(原件)、经办人身份证原件及复印件(复印件须加盖公章)。

2)报名登记表及联系方式。

5.竞争性谈判文件获取方式:现场报名的同时获取电子版竞争性谈判文件。

6.竞争性谈判文件提交截止时间:20189209:00(北京时间)

7.竞争性谈判时间:20189209:00(北京时间)

8.竞争性谈判地点:丽水学院资产经营有限公司三楼会议室(丽水学院三岩校区

三、竞争性谈判项目内容:

地点

面积

原经营项目

招商(招租)项目

预经营

期限

1

西区

八幢

12

银行ATM机

非餐饮类

三年

四、经营期限:预期三年。综合考核不合格者提前终止协议。

五、成交原则以最终报价最高者为成交人

六、竞租人资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》(中华人民共和国主席令第六十八号)中第二十二条相关规定;

2.诚信经营、明码标价,校园商铺商品和服务价格不得高于同期市场价格;

3.遵守学校和招租单位的各项规章制度、管理制度和考核制度;

4.校园商铺装修要适合校园商业服务氛围,与学校整体环境相适应;

5.所有经营项目或商铺禁止转租、转让;

6.所有投资方的投资项目原则上不得与校园已有商铺冲突。

七、谈判保证金:

1.具体数额和递交方式:谈判保证金5000元以现金方式用信封封装并密封,于谈判现场缴纳,信封封口处须注明竞租人并加盖公章(如有)。

2.未成交人的谈判保证金,在谈判现场无息全额退还。

3.成交如期签订合同完毕后5000元谈判保证金自动转为合同履约保证金。

4.发生以下情况的,不予退还谈判保证金:

谈判竞租方在谈判有效期内撤回竞租的;

成交通知书发出之后,成交人放弃成交权的;

③法律、法规规定的其他违约情况。

八、资格审查:本次竞争性谈判采用资格后审制,已参加报名的竞租人不代表已取得谈判资格,经审查不符合谈判资格要求的,取消其谈判成交资格。

竞争性谈判联系人:周老师,电话/传真:0578-2271378

项目咨询人:赵老师,电话:15925747605

十、竞争性谈判监督联系人:黄老师,电话0578-2683063

十一、本次竞争性谈判信息公告媒体:

1.丽水学院网(http://www.lsu.edu.cn/

2.丽水学院资产经营有限公司网站(http://zchq.lsu.edu.cn/)

十二、其他未尽事宜详询

丽水学院资产经营有限公司

   2018年914


  查看11