您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

张志愿出席省一流学科中期评估工作会议

     医学与健康学院 徐晓毅/文 宣传部 沈一峰/摄 2018-10-08

108日上午,学校召开浙江省一流学科口腔医学中期评估工作会议,我校名誉校长、中国工程院院士张志愿教授和校长肖刚出席会议。

  

  

会上,张志愿指出,我校口腔医学教育基础扎实,专业教师服务临床业务能力强、专业人才培养、学生实践技能在省内处于前列。希望口腔医学院要充分借助院士工作站和专家团队的力量,积极开展相关科研工作,有效提升年轻教师的成长速度;围绕省一流学科的建设要求,充分聚集多方资源,不断提高学科建设水平。肖刚指出,口腔医学学科是学校在建的5个省一流学科建设项目之一,学校高度重视中期评估工作,深入研究浙江省一流学科建设中期评估考核要求。他要求,下一步要做细做实学科建设材料的整理和收集,以最佳的成绩迎接省一流学科中期评估;口腔医学学科要积极利用中期评估对学科建设进行梳理,查找不足,提出整改意见,切实提升学科建设水平。

教务处、教育督导与评估中心、学科建设与研究生管理处相关负责人和医学与健康学院负责人以及教师代表参加了会议。


  查看257