您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

廖思红为支部党员上党课

党办、校办   宋晓华 2018-10-09

近日,办公室发展规划处联合党支部开展9月份主题党日活动。校党委书记廖思红同志为支部全体党员上了一堂题为“不忘初心,共同推进学校改革发展”的微党课。

廖思红在党课中指出,全体党员要齐心协力,共同推动学校健康发展。当前学校最主要的任务是坚持立德树人根本任务,深化体制机制改革,不断提升内部管理水平,要发扬共产党员奉献精神,大力提高领导干部的担当力和执行力,全力做好申硕、科研和人才等重点工作。

活动现场,该支部书记为廖思红同志送上精心准备的政治生日贺卡。廖思红表示,非常感谢组织关怀,必定不忘初心,时刻牢记入党誓词,自觉履行党委书记职责,真心实意为学校发展作出最大的努力。活动中,党员们重点深入学习了全国宣传思想工作会议精神、全国教育大会精神和市委书记胡海峰在市委四届四次全体(扩大)会议上关于“丽水之干”的讲话精神,重温了“八八战略”15年实践,围绕“八八战略”开展了研讨。

办公室发展规划处联合党支部全体党员参加了此次主题党日活动。