您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

校友工作:商学院积极打造校友合作平台

商学院   郑海友 张心怡 2018-10-11

为推进校友工作,积极打造校友合作平台,日前,商学院相关教师走访了该院优秀校友——杭州娃哈哈集团浙南市场部总监汪晓东,并参观了该公司的丽水生产基地。

访谈中,汪晓东回忆了自己在校求学的时光,表达了对母校的感恩之情。在谈到打造校友合作平台时,汪晓东表示,愿意为在校学弟学妹提供就业岗位,助力企业与学校共同发展。同时,他寄语商科学子,要始终坚守“商道”,做有德之人,行道德之事,常怀感恩之心,多回报母校。此次走访,商学院密切联系了该院的优秀校友,增进了与校友间的感情。

校友是学校的宝贵资源,如何利用好校友资源,发挥校友作用是高校需要长期探索的一项重要工作。商学院党委书记廖峰表示,在新形式下,商学院要充分发挥自身优势,借助校友资源搭建校企合作平台。该院将继续推进校友工作,将校友的交流平台提升为合作平台以学校智力资源支持校友发展,以校友资源促进学校外延式发展,切实推进校企合作、校地合作工作,最终为丽水发展贡献力量。