您现在的位置: 首页  学校新闻  思政学习

主题党日:图信中心第二党支部开展活动

  图信中心   万琳 2018-11-29

1128日上午,图书与信息服务中心第二党支部组织开展了十一月的主题党日活动,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,对党支部工作出全面规范,为支部建设划实了“硬杆杆”。该党支部书记负责人结合《条例》的内容就下一步如何开展支部建设对每一个党员提出了要求,并组织党员对如何创品牌、创特色进行了讨论,大家一致认为要发挥部门的特长,将支部建设与信息化技术相结合,形成本支部独有的特色。

  

  

会后,全体党员参观了莲都区仙渡乡葛畈村丽水北乡革命历史纪念馆,该纪念馆是丽水市首个由村级组织筹建的综合性历史纪念馆,介绍了北乡地区的革命历史。参观结束后,党员们对馆舍进行了卫生大扫除。


  查看88