您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

文明创建:民族学院“音乐使者”助力丽水城市文化品位提升

  民族学院   陈冰颜 2018-12-06

近日,由市委宣传部、市文广局等单位主办的丽水市改革开放40周年群众合唱大赛暨第五届丽水市合唱节音乐会在丽水市大剧院举行,民族学院“音乐使者”团队担任了音乐会演出的总导演,还承担了大部分合唱团的指挥工作荣获较好成绩,以音乐专业学生为主的男生合唱团在音乐会上的精彩表现获得了好评。



参与此次合唱节音乐会是民族学院“音乐使者”又一次服务地方、服务群众的切实体现。自从“音乐使者”党建品牌创建以来,该支部秉持“以乐传声,以乐传理”的理念,实实在在地践行了党的“从群众中来到群众中去”群众路线,并于今年秋荣获“基层党建创新奖”的荣誉称号。在庆祝改革开放四十周年之际,“音乐使者”用切实行动,发挥专业特色与优势,帮助广大人民群众更好地向党唱出了喜悦,唱出了心声。





  查看11