您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

市人力社保局有关负责人来校慰问外籍教师

  国际合作与交流处   沈育刚/文 李茹莹/摄 2018-12-29

     12月28日下午,市人力资源和社会保障局副局长吴守成一行来校慰问我校外籍教师代表——民族学院音乐系教师Anna Boiko和医学与健康学院护理系教师Agnieszka Dudek。

    

   

座谈时,吴守成在了解了我校外籍教师群体的整体情况后,亲切地与两位外籍教师代表拉起了家常,详细地了解了她们在丽水的工作和生活情况,对她们为丽水高等教育发展和应用型人才培养所做出的贡献表示了感谢,并代表市人力资源和社会保障局暨市外国专家局向他们致以新年美好的祝福并向她们赠送了新年慰问品。

    在了解到Anna Boilko 计划在明年春天完成博士论文答辩,想在取得博士学位后返回我校长期工作时,吴守成还认真地向他们介绍起丽水市引才引智的有关政策和外籍高层次人才经招聘入编的工作流程。

  

  

    市人力资源和社会保障局人才处处长陈正平、副处长王新路、我校国际合作与交流处负责人出席了慰问座谈会。



  查看207