您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

校园动态:我校教师获九三学社中央先进个人荣誉称号

  统战部   九三学社学院支社 2019-01-04

近日,经九三学社各级基层组织和社中央各部门的评选推荐,九三学社中央主席办公会议批准,九三学社中央组织部发文对100个集体和300名个人予以表彰。九三学社丽水市委委员、学院支社主委陈昕获中央先进个人荣誉称号。

陈昕老师担任九三学院支社主委以来,扎实推进学院支社组织建设,注重创新支社组织活动方式。其主笔报送的《乡村振兴战略下“定向免费乡村小学全科教师培养”的调查研究》被社省委列为2018年度参政议政立项课题,并入围九三学社省委提交省政协大会发言、集体提案。同时,她利用自身特长为社会服务,积极参与丽水市创建全国文明城市活动,为志愿者提供礼仪培训;出任丽水市朗读团指导师;为市处士阅读群提供朗读指导等。陈昕老师自身岗位业绩亦非常突出,为校优秀教学骨干,致力于《教师口语》课程的教学和建设,三次获校教学成果奖;编著的教材《教师口语艺术》入选了“十二五”国家级规划教材,取得了学校国家级规划教材零的突破,获得了校长特别奖;多次指导学生获浙江省大学生汉语口语竟赛一等奖,连续多年被评为优秀指导师。

近年来,支社在参政议政、社会服务、思想宣传、自身建设等方面亦呈现新气象,业绩突出。


  查看320