您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

基层党建:工学院召开学生党支部书记述职评议大会

  工学院   王淑华 2019-01-04

为强化“四个意识”,推动全面从严治党向基层延伸1月3日,院召开学生党支部书记述职评议会。学院党委成员、各生党支部书记、党员代表、群众代表参加会议。

  

  

会上,5位学生党支部书记分别从党支部建设情况和成效、思想政治工作情况、存在的问题和不足、加强改进的措施以及2019年工作计划和思路等方面,对本支部党建工作情况作了全面述职。述职考核采用“一述一议”的方式,支部书记完成述职内容后,由现场师生代表对其进行评议测评。工学院党委相关负责人充分肯定了各学生支部书记的成绩和亮点,并就进一步加强支部党建工作从理论学习、组织力建设、创新工作方式等方面提出了要求。

据悉,2018年工学院各学生党支部紧紧围绕学校中心工作,在支部活动中坚持服务学校、服务师生、服务社会。如,土木系学生党支部助力文明城市创建,开展“安全出行从'头'做起,同心共创平安丽水”主题党日活动,让党员们以自身的行动提醒广大市民能够将安全出行放在首位,共同打造平安丽水;机械系学生党支部立足专业特点,在特殊教育学校举行“慧鱼”专项活动,引导孩子们充分的发挥想象力,通过慧鱼磨具创造出让人意想不到的作品;电子与电气系学生党支部聚焦空巢老人,同时开展“家电义务维修”项目,发挥青春力量。

窗体顶端

窗体底端

 


  查看16