您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

机关党建:机关党支部书记述职和中层干部测评大会昨召开

  机关党工委   学通社 崔轶凡/文 王婷婷 金鑫磊/摄  2019-01-05

14日下午,机关党支部书记述职和中层干部测评大会在音乐厅召开。机关全体教职工参加会议。

会上,机关党工委9位党支部书记从支部基本情况、党建工作计划与部署、党建工作的具体落实情况、存在的问题、下一步打算等五个方面做了详尽的汇报。

  

  

会上,机关党工委书记邱素英做代表述职,其他中层干部做书面述职。她表示,2018年,机关党工委围绕学校中心工作,以高度的责任感、使命感完成了年度的工作任务,也取得了一些成绩。2019年,机关党工委将深入开展机关干部、党员思想理论学习,充分发挥党支部战斗堡垒作用。同时,以“最多跑一次改革”为抓手,推进机关效能建设,为学校的改革与发展提供保障和服务

会后,全体教职工对校领导班子和机关党工委中层干部自律规矩执行情况的进行测评,部门代表对机关中层干部进行年度考核民主测评。


  查看62