您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

关于开展2018年度党员领导干部民主生活会征求意见的通知

  丽水学院纪委   党委组织部 2019-01-07

广大师生:

根据中央纪委机关、中央组织部《关于开好 2018 年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2018〕38号)精神,省纪委机关、省委组织部有关文件要求及省教育厅党委办公室《关于开好2018 年度高校党员领导干部民主生活会的通知》(浙教党委办﹝2018﹞2号)和市纪委机关、市委组织部《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(丽组通﹝2018﹞92号)部署,学校将召开2018年度党员领导干部民主生活会。为突出问题导向,增强民主生活会的针对性和实效性,现就我校领导班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面的问题,包括是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题;是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等问题;是否严格遵守政治纪律政治规矩、是否认真落实民主集中制、是否依法治校、是否带头贯彻执行中央八项规定精神等,征求广大师生的意见建议。

师生员工可以将《2018年度党员领导干部民主生活会调查问卷》直接投到行政楼一楼门厅意见箱,也可通过发送电子邮件的形式表达意见(电子邮件:lsxyzzb1138@163.com)。截止时间2019年1月16日下午5:00。

附件:2018年度党员领导干部民主生活会调查问卷.docx

丽水学院纪委、党委组织部

                    2019年1月3日


  查看15