您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

基层党建:商学院教工第一支部开展组织生活会。

  商学院   尹隽 杨泽铭 张思月 2019-01-12

19日下午,商学院教工第一支部于守勤楼413教室开展“山居春之计”新春总结与展望组织生活会。会上重点学习了车俊书记在丽水调研时的重要讲话精神,组织开展了批评与自我批评。对上年度的工作进行总结,对新一年的工作进行了展望。

会议指出,要认真学习车俊书记重要讲话,领会讲话精神,高扬“丽水之赞”精神旗帜,实干至上、担当有为。为了更好地贯彻落实车俊书记的重要讲话精神,2019年教工一支部要继续围绕“乡村振兴”战略开展各项活动,积极响应建设丽水大花园的号召,以“三服务”为抓手,充分发挥旅游管理、农村区域发展、财务管理等专业优势,不断深入地方交流,主动对接,为地方发展发挥积极作用。同时,要增强使命感、责任感,牢固树立担当意识,充分结合支部建设特色与亮点工作,继续推动“至知至行、山耕山居”建设活动。

  

会上,全体党员重温了入党誓词,深入学习习近平总书记《之江新语》第一篇,认真诵读了《亲清茶语序》,深入领会了茶文化清心、敬德、平和、华美的清廉思想。


  查看125