您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

学校召开年度工作考核述职测评会

  党委宣传部   陈池 发展规划处 徐正林 2019-01-12

1月10日11日学校召开2018年度工作考核述职测评会,校党政领导班子成员廖思红肖刚、邵国平、郭献进、徐德钦、李俊杰徐国强、蒋黎红、叶沙平、余德华、叶华松出席。

  

  

二级学院目标任务管理考核测评会10日上午求是楼五楼会议室召开。会上,民族学院等9个二级学院院长分别就人才培养、学科建设、科研与社会服务、队伍建设、学生工作、国际合作与交流、综合保障、发展性任务等方面工作任务完成情况进行了述职,职能部门进行了点评,校领导和学校目标管理考核领导小组进行了测评投票。部门工作考核述职测评大会11日上午在思齐楼一楼报告厅召开。25个党群、行政、教辅部门从履行职责情况、服务管理情况、自身建设情况以及突出业绩等方面进行了述职,考核组成员和36位服务对象代表进行现场测评打分。

  

  

测评会上,廖思红充分肯定了学校2018年工作。她指出,过去一年各学院领导班子、各部门负责人带领师生中求破困中求进,在改革中前进,在开放中发展,各项工作亮点纷呈。全面实施校院两级管理改革以来,二级学院和职能部门基本找到各自的工作定位和联合机制,职能“放管服”能力明显提升,改革成效初现。强调,考核是手段不是目的,要秉着实事求是、客观公正原则,认真负责进行考核测评,正确对待考核结果;要聚焦申硕工作目标,更加凸显相关问题和办学短板,充分考虑共同性和差异性,实施目标责任制,工作推动中促使二级学院与职能部门达成考核共识,完善考核工作,加快推动学校又好又快发展。


  查看15