您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校领导走访慰问结对帮扶村

  党委宣传部   陈池 2019-01-15

115日,校党委副书记郭献进前往我校结对帮扶的松阳县象溪镇,走访了靖居村、石鼓村及雅溪口村,慰问部分困难群众并送上了慰问金,该镇主要负责人陪同走访。

  

  

靖居村,郭献进与村民拉起了家常,询问了结对帮扶以来贫困户生产生活发生的变化。在路过四村联建项目——靖居农产品加工区时,他详细了解了加工区的投资、建设和预期运营情况,并对加工区的发展提出了合理的建议。

  

  

在石鼓村,郭献进直奔多年一直牵挂的夏碧军家中,见其身体状况有所好转倍感欣慰。在该村居家养老照料中心,他耐心、热情地与老人们交流,了解身体状况和日常起居。

在雅溪口村,郭献进走访之余考察了该村传统古民居改造及沿溪游步道建设情况。他表示,我校一直以来积极响应乡村振兴战略的号召,坚持把文章写在丽水大地上立足丽水、面向丽水、服务丽水。象溪镇近年来各方面发展迅速,学校要进一步发挥人才优势,帮助象溪镇科学、健康的发展。

  

  

组织部有关负责人和我校挂职干部陪同慰问。  


  查看14