您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

社会服务:商学院教工支部走访慰问结对帮扶困难党员

  商学院   何蕾 祖永梅/文 姚婷芳/摄 2019-01-19

1月18日上午,商学院教工一支部来到龙泉市岩樟乡,开展支部帮扶结对工作,慰问部分困难党员。此次走访,我校政史98班校友、岩樟乡书记李小春,财会931班校友、岩樟乡乡长李文秀全程陪同。

  

  

走访过程中,该院支部成员与帮扶党员亲切交流,详细询问了他们的身体状况、生活情况以及生活中遇到的困难,鼓励大家不断克服困难,树立信心,努力改善生活条件。该院党员还为当地困难党员带去了生活必需慰问品和真诚的节日祝福。据悉,此次活动也为该院下一步的精准帮扶提供了思路。

  

  

此次看望走访活动,是贯彻落实习总书记的生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴协同进行的实践,该院将不断面向各个困难群体,发挥学院人才优势,助力精准脱贫,写好乡村振兴故事。



  查看73