您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

校友工作:商学院走访优秀校友

  商学院   何蕾 姚婷芳 2019-01-19

近日,商学院党委有关负责人一行来到龙泉市岩樟乡,走访看望我校政史98班校友、岩樟乡党委书记李小春,财会931班校友、岩樟乡乡长李秀文。

商学院党委有关负责人亲切问候了校友的工作和生活情况,带去了学校的关怀和问候,并向校友介绍了母校的发展状况和办学特色。两位校友对母校的发展感到骄傲,表示今后会与母校保持更加紧密的联系,一如既往地关注和支持母校的建设。双方就如何加强院系和地方在人才培养、社会资源利用等方面的工作进行了深入的探讨交流,为双方今后结对共建工作打下基础。

  

  

据悉,商学院一直以来重视校友工作,并将继续努力搭建校友与母校、校友与校友之间的交流平台,更好地服务校友、支持校友、发展校友,充分利用好校友资源,为学院发展做贡献。


  查看129