您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

就业工作:民族学院全面推进学生就业工作

  民族学院   学通分社 张圣 毛静/文 胡庭鹏/摄 2019-01-21

近日,民族学院分别召开20162018届毕业生就业跟踪调查研讨会、毕业生高质量就业工作研讨会,全面部署下一阶段学生就业重点工作。

  

  

会上,该院相关负责人对上一轮毕业生职业发展与人才培养质量跟踪调查情况进行了通报,并结合毕业生就业调查指标、数据结果等对新一轮跟踪调查提出了工作要求和意见建议。学系主任、班主任老师们对毕业生高质量就业工作进行了交流,并对就业进展中存在的各项问题进行了分析。会议指出,针对有就业困难的同学要进行有计划、有目标地引导和帮扶;各科室之间的要加强沟通交流,协调配合,明确工作目标计划,全方位、多渠道采取有力措施,促进就业,提升就业质量。

该院一直以来把学生培养放在学院工作的第一位,面临当今严峻的就业形势,坚持全员、全过程、全方位地关心学生的就业情况和动态,积极为毕业生提供优质就业资源,全力配合学校开展的各项就业工作



  查看14