您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

校园动态:我校挂职干部获省政协书面感谢

     统战部 2019-02-01

省政协第十二届二次会议于2019年1月26日至30日在杭州隆重召开。我校挂职干部,后勤服务公司陈麒同志全程参加了省两会的会务服务保障工作。该同志以优质高效的工作,热情周到的服务,赢得了省政协委员和列席同志的点赞,为会议圆满成功举办做出了贡献。省政协十二届二次会议秘书处特意来信表示感谢。

 

  

据悉,2018年11月,学校选派该同志到省民宗委挂职,主要参与浙江省组团备战第十一届全国少数民族传统体育运动会相关工作。挂职期间因工作严谨务实,该同志被选派参加省两会服务保障工作。此前,该同志曾于2018年9月,经学校党委统战部推荐,选派到丽水市承办浙江省第六届少数民族传统体育运动会领导小组办公室挂职锻炼,圆满完成相关工作,得到挂职单位的充分肯定。


  查看260