您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

校工会委员会召开三届十次会议

  工会   学通社 赵静远 孙翼 2019-03-01

2月27日,校工会委员会在行政楼五楼会议室召开三届十次会议。校党委副书记、工会主席郭献进主持会议并讲话。

 

  

会议学习传达了浙江省教育工会八届八次会议精神,审议了《丽水学院工会2019年度工作要点》《丽水学院2019年工会经费预算计划》和《丽水学院“五必访”工作实施细则(试行)》,对学校三届四次“双代会”筹备工作、2019年度工会各类项目的招标组织工作和2018年度工会(文体协会)考核评优等近期重点工作进行了具体部署。

郭献进强调,新的一年,全校工会组织要认真学习深刻领会八届八次会议精神切实加强对广大教职工的思想政治引领。要紧紧围绕学校工作中心大局,充分发挥广大教职工主力军作用,聚焦主业主责展现新作为,推动学校改革发展。要对标对表、提升能力,进一步加强工会组织自身建设,稳妥有序推进学校工会改革,抓紧抓实抓好2019年学校工会工作,开创学校工会工作新局面。

全体工会委员出席了会议。



  查看465