您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

校园文化:第十五届社团文化节开幕

  校团委     2019-04-23

弘扬百年五四精神,抒写丽院社彩年华421日下午,由校团委主办,大学生社团联合会承办,各学生社团协办的第十五届社团文化节开幕式在西区操场举行。

  

  

开幕式上,校团委负责人宣布文化节开幕,大学生社团联合会负责人介绍活动方案,现场进行了火炬传递和彩虹跑活动。随后各社团结合各自特色组织开展了一系列体验类游戏活动,现场气氛火热。

活动相关负责人表示,将以本次文化节为契机,进一步规范社团活动程序,倡导绿色节俭,带领同学们一起以主人翁精神建设节约型节能型校园,进一步提高社团活动内涵,让社团干部能够得到锻炼,让参与的同学更多的收获更大的提升

  

  

据悉,本届文化节共设社彩飞扬·开幕篇、社彩斑斓·逐梦篇、圆梦青春·筑梦篇、踏浪前行·绘梦篇和青春绽放·闭幕篇五个篇章参与的社团共达30余个,涉及文艺晚会、文体竞赛等多种形式各项活动也将在未来一个月内陆续举办期间还将开展“十佳社团之星”评选活动,选树社团标兵,召开社团研讨会,规范社团建设,明确发展方向。


  查看189