您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

学校召开开源节流增收节支工作领导小组会议

  计划财务处   胡克 2019-04-23

为开展我校开源节流增收节支工作及完善内部控制建设工作,深入研究并明确各职能部门相关工作职责,近日,开源节流增收节支工作领导小组会议暨内部控制建设领导小组扩大会议在求是楼五楼会议室召开,校领导肖刚、李俊杰、蒋黎红、余德华、叶华松出席。会议由副校长叶沙平主持。

  

  

会上,肖刚校长提出,节俭办学是我校的优良传统,开源节流增收节支工作是学校内部治理体系、内部管理机制改革的一项十分重要的工作,是提高民生的重要保障,也是学校进一步深化发展的重要保障。要用好每一笔开支,节约每一分能节约的资金,不辜负市委市政府和广大师生对学校的信任。

会上,叶沙平宣读了相关文件并布置了各职能部门相关工作。他提出,在经费紧张的情况下,要做关键的事、做有效益的事、做有把握的事、做守纪的事。计划财务处相关负责人介绍了我校财务现状及2019年预算情况,并通报了我校内部控制建设情况。

开源节流增收节支工作领导小组及内部控制建设领导小组全体成员参加了此次会议。


  查看76