您现在的位置: 首页  学校新闻  校园文化

校园文化:“我爱你中国”萨克斯重奏音乐会在我校上演

  民族学院   张圣 王志敏/文 张珊珊/图 2019-05-05

 5月3日下午,“Triton萨克斯四重奏中国巡演”丽水站在我校隆代音乐厅上演。4位法国巴黎国立高等音乐与舞蹈学院的青年演奏家,带来了一场主题为“我爱你中国”的萨克斯重奏音乐会。

  


在本次演奏会上,“Triton萨克斯四重奏”共演奏了7首曲目,为现场听众呈现了一场视听盛宴。民族学院音乐162班学生及丽水市实验小学的小乐队也参与了表演,演奏会在“我爱你中国”的曲目中落下帷幕。

  



本次演奏会是丽水学院音乐系“音乐使者”党建品牌组织的公益活动,同时也是第四届小镇音乐节系列活动之一。通过此次演奏会,提升了丽水学院音乐专业的知名度,拓宽了专业的国际化视野,对于丽水学院音乐专业的学科建设有着重要意义。

  



据悉,Triton萨克斯四重奏乐队成员有瓦伦丁·科瓦列夫、张艾雯、袴田美帆、欧德·伯恩斯坦。其中张艾雯是丽水云和人。  



  查看135