您现在的位置: 首页  学校新闻  院系经纬

中国青瓷学院2019届毕业作品展在市美术馆开展

  中国青瓷学院   吴艳芳 2019-05-08

57日,由中国青瓷学院和丽水市美术馆主办的“青春有无限可能”——“五的三次方”中国青瓷学院2019届毕业生作品展在丽水市美术馆开展。副校长蒋黎红出席了开幕式。

  

  

副校长蒋黎红宣布中国青瓷学院2019届本科毕业作品展正式开幕,并在该院领导班子的陪同下参观了“丽水山耕”系列产品包装设计专厅与“乡村振兴”建设规划专厅,对该院课堂教学、服务地方、毕业设计三合一的应用型教学新模式予以了高度评价。  

开幕式上,中国青瓷学院负责人代表学院向全体2019届毕业生表示衷心祝贺。他强调,今年的毕业展是特色教学的集中体现,作品内容丰富、表现手法多样,是学校与社会最好的互动交流之一。开幕式还为30位优秀作品获奖者颁奖,毕业生和在校生代表分别作了发言。

  据悉,本届毕业展共展出了美术学、陶瓷艺术设计、环境设计、视觉传达设计、摄影五个专业201位同学及艺术设计(青瓷方向)的29位同学合计600余件毕业作品面向社会举办展览,是该院化地方特色为办学特色、化地方资源为办学资源的集中展示与宣传。

  

  

展览于57日至520日在丽水市美术馆持续展出。

  


  查看216