您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校代表队在中国(南京)啦啦操公开赛中获季军

  继续教育学院   徐忠炎 蓝鹤翔 2019-06-14

6月9日-12日,第七届中国(南京)啦啦操公开赛在南京青奥体育公园体育馆举行。由我校继续教育学院18级中高职自考衔接班12位同学组成的丽水学院“绿谷啦啦队”在少年组小集体花球啦啦操项目中荣获季军。

  

  

在激烈的比拼中,“绿谷啦啦队”以规范的动作、绚丽的舞姿和富有感染力的表演,充分展现了我校学子的风采,赢得了现场观众的阵阵掌声,评委亦给出了高分。据了解,该团队自今年3月组建以来,教练、队员积极克服各种困难,利用节假日抓紧训练,主动挑战高分动作,最终取得了可喜的成绩。

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心和江苏省体育总会主办,全国啦啦操委员会和南京市体育总会承办,是在国内举办的大型国际比赛,吸引来自中国、美国、加拿大等14个国家及地区的98支队伍2000余名运动员参赛。


  查看1228