您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

市政府外办领导来校慰问国际学生

  国际合作与交流处     2020-02-23

近日,市政府外办主任刘崇民、副主任刘光利等一行四人来我校慰问因新冠肺炎疫情防控需要仍在封闭管理的国际学生,并送去了慰问品,副校长徐德钦陪同。



刘崇民一行同国际学生代表——津巴布韦籍学生Chitsike Adelide和科特迪瓦籍学生Diakite Dramane Kamisso进行了交流。他表示,丽水虽然确诊病例不多,但市委、市政府主要领导高度重视疫情防控工作,尤其关心包括国际学生在内的在丽外籍人士的安全和生活保障。他希望同学们注意自我防护,克服恐慌心理,及时向自己的亲人朋友报平安。两位学生代表对政府、学校和老师们在疫情防控期间无微不至的关怀和爱护表达了感谢。

刘崇民转达了省外办对我校反应迅速、决策果断,及时出台严密管理办法,积极落实有效管理措施,关心和爱护国际学生举措的肯定和赞赏。

刘崇民一行还走访了我校国际学生公寓,国际交流中心有关负责人陪同。


  查看1003