学子风采:我校学子作品入选“青春‘疫’瞬间”艺术作品展

作者:钱依雯 宣圣楠创建部门:校团委发布时间:2020-06-22浏览次数:257

近日,由团市委与市学联主办的线上青春“疫”瞬间文艺作品征集活动圆满落幕,我校雷诗洁同学的作品《不惧风雨,携手同行》、饶函语的作品《号角》入选作品展。



自活动开展以来,我校积极策划,主动对接,面向全校征集抗击新冠肺炎疫情主题文艺作品。团员青年们积极创作,通过诗歌、海报、漫画、书法、摄影、短视频等诸多艺术形式,宣传疫情防控知识,讴歌奋战在疫情防控中的感人事迹。在征集活动中,校团委合计收到各类作品534件,并评选出45件抗疫作品予以表彰,最终根据相关要求,选送优秀作品参加展出。



据悉,此次“青春‘疫’瞬间”优秀战役艺术作品展,以战疫过程中的“感动瞬间”“最美瞬间”为主题,征集防疫、抗疫的各类文艺作品,旨在充分展现全市广大团员青年在疫情防控中敢于担当、勇于奉献的精神。