医学与健康学院基础医学部教师党支部集中学习党的十九届五中全会精神

作者:祝力骋 赵淑芳创建部门:医学与健康学院发布时间:2020-11-16浏览次数:62

1111日,医学与健康学院基础医学部教师党支部召开支部党员大会,集中学习党的十九届五中全会精神。会上,支部书记作了“党的十九届五中全会精神解读”报告,支部全体党员参加了学习。

 


会议从全会召开的背景、主要成果、起草情况、突出特点、逻辑主线、《建议》及《公报》内容要点、核心要义、必须坚持党的全面领导等八个方面,对全会精神进行了系统宣讲和深入解读。并对深入领会全会精神应该把握的问题作了重点阐述,报告内容丰富、深入浅出,帮助与会党员深化了对全会精神的理解。

会后,支部党员进行了讨论交流,党员们表示:要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,把学习全会精神作为当前最重要的党课和政治必修课,切实学深悟透十九届五中全会的精神内涵,并将理论联系实际,把全会精神落实到工作岗位上,努力为建设健康丽水及学院发展作出新的更大的贡献。