各代表团热议胡海峰书记重要讲话精神

作者:融媒体中心 李贝宁创建部门:党委宣传部发布时间:2020-12-29浏览次数:546

今天上午,丽水市委书记胡海峰出席我校第三次党代会,并作重要讲话。下午,各代表团代表围绕胡海峰书记讲话精神召开了热烈的讨论。

第三代表团代表认为胡海峰书记的讲话全面深刻,尤其是他代表市委提出的四点希望,为我校的发展指明了方向。大家认为,学校发展要与新时代同频同向,要根植丽水这片沃土,书写助推发展的时代华章。第六代表团代表认为胡海峰书记讲话体现了市委市政府对学校事业发展的高度重视和关心支持,是我们今后工作的纲领性文件。胡海峰书记讲话既是对全校师生的鼓舞,也是对学校发展的鞭策,让广大代表形成了共识——学校和地方是“命运共同体”,地方高校内涵建设必须深度嵌入地方发展大局。

商学院党委书记兰俏梅表示,我们要牢固树立扎根丽水、服务丽水理念,在地方经济社会发展中,发挥和体现学校人才高地、科技高地、文化高地的作用,助推地方高质量绿色发展和重要窗口打造,并将胡海峰书记的重要讲话精神,转化为推进学校发展的强大动力,全面落实到学校的各项工作中。

“在今后的工作中,我们要以胡海峰书记的重要讲话精神为指导,树立加快发展的决心、意识和胆略,推动学校各项事业跨越式发展。”资产经营有限公司、后勤服务公司党代表陈欢如是说。