学校召开疫情防控工作领导小组会议

作者:宋晓华创建部门:办公室发布时间:2021-01-08浏览次数:10

1月6日,学校召开疫情防控工作领导小组会议,传达省委常委会暨省新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,安排部署我校冬春季疫情防控工作。校长、学校疫情防控工作领导小组组长李俊杰主持会议,学校疫情防控工作领导小组全体成员参加。1月7日,省教育厅新冠状肺炎疫情防控工作领导小组办公室召开校园疫情防控工作视频会议,我校疫情防控领导小组成员参加。

在认真听取与会人员发言后,李俊杰强调,第一,全校上下要深入贯彻落实党中央和浙江省委部署要求,高度重视疫情防控工作,我们必须准确把握疫情防控形势发展变化,强化问题意识,坚持底线思维,全面紧起来、严起来,做好疫情防控各项准备工作;第二,全力打好冬春季疫情防控攻坚战,精准把握重点环节,扎实做好常态化防控与应急处置工作,抓好师生人员排查和信息报送工作,严格审批大型会议和庆典等活动;第三,严格落实防控责任,全校上下要加强组织领导,各级党组织负责人要切实担负起第一责任人职责,亲自部署,靠前指挥,做到守土有责、守土负责、守土尽责,同时加强督导检查,统筹做好疫情防控和学校安全稳定各项工作。