2021年教代会执委会第一次会议召开

作者:创建部门:工会发布时间:2021-01-22浏览次数:213

1月19日下午,2021年教职工代表大会执行委员会第一次会议在求是楼五楼会议室召开,党委副书记、教代会执委会主任郭献进主持会议并讲话,执委会委员出席。



会议审议通过了《丽水学院第五轮岗位设置与聘用实施方案》和《丽水学院学术委员会2019年度报告》。

会上,人事处负责人作了《丽水学院第五轮岗位设置与聘用实施方案》有关情况说明,执委会委员就岗位聘用任职条件、职员岗位聘用有关政策等关乎教职工切身利益的内容进行了讨论、发表了意见。会议决定原则同意该方案,并要求人事处会同有关部门,根据会议讨论意见对方案进一步修改完善。会议认为,该方案符合学校改革发展方向,符合学校第三次党代会提出的聚焦内涵建设、聚力内部治理的目标要求,具体实施办法要综合考虑各种因素,做到统筹平衡,确保第五轮岗聘工作平稳有序,不断推动学校事业全面高质量发展。