机关党工委召开党史学习教育动员部署会

作者:机关党工委创建部门:机关党工委发布时间:2021-03-30浏览次数:352

3月29日,机关党工委在大学生活动中心召开党史学习教育动员部署会。

会上,传达学习中央、省、市、校党史学习教育动员部署会精神以及《习近平在浙江》采访实录精神。



会议解读了《机关党工委党史学习教育实施方案》,宣布了机关党工委党史学习教育工作小组人员名单,并从党工委和党支部两个层面对具体工作作了部署。

会议强调,全体党员要高度重视党史学习教育,强化政治引领,加强组织领导,将党史学习教育贯穿活动始终。会议要求,党史学习教育要创新学习载体,丰富学习形式,拓宽学习渠道,提升学习效果,把学习党史与推动工作紧密结合起来,以优异的成绩庆祝建党100周年。同时,要强化氛围营造和宣传引导,为党史学习教育营造浓厚舆论氛围。接下来机关党工委将按照学校党委统一部署、对标对表、抓实抓细,以强烈的责任意识做好党史学习教育。

机关党工委全体党员参加会议。