挂职人员座谈会昨召开

作者:孙琼亿/文 林丝羽/图创建部门:融媒体中心发布时间:2021-04-02浏览次数:306

更好服务我校挂职教师,提高人才培养工作科学性,提升地方服务能力41日,学校在求是楼三楼会议室组织召开挂职人员座谈会,校长李俊杰、副校长蒋黎红参加



李俊杰就推动有关工作提了三点意见。第一,挂职人员应珍惜挂职的机会,努力学习挂职单位先进工作理念工作作风,加强管理精细化,真正在挂职中培养能力增长才干第二,做有心人,做好学校和政府、企业、社会的桥梁和纽带外面的资源引进把学校的优势介绍出去,积极寻找合作机会,为学校建设做出贡献;第三,严于律己,端正认识,对外展示良好的“丽水学院人”积极向上的形象他还强调,有教学任务的挂职人员也要向学生做好丽水的市情宣传,鼓励学生留丽就业,为丽水的发展做出贡献。

蒋黎红表示学校将不断增强沟通机制,做好挂职人员的保障工作。各挂职教师对挂职工作进行了交流,对相关问题进行了反馈。

人事处等有关职能部门负责人参加了座谈。


一审:陈池 二审:叶烨 三审:廖峰