工学院各党支部开展党史学习活动

作者:创建部门:工学院发布时间:2021-04-12浏览次数:379

在迎接建党百年之际,为进一步增强全体党员不忘初心、牢记使命的责任感,工学院各党支部积极开展形式多样的党史学习教育,学习传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,贯彻省市校以及学院党委在党史学习教育动员大会上的讲话精神。

计算机科学与技术系教师党支部认真学习了《中国共产党章程》第三章《党的中央组织》相关内容。支部书记结合党史学习教育,围绕习近平在浙江采访实录,给支部党员上了专题党课,引导党员进一步增强党性意识,做合格党员。

数学系光电工程系学生联合党支部集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话等,还集中学习了浙西南精神读本,通过学习浙西南革命精神,感悟共产党员的初心使命。

光电工程系教师党支部开展了“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动,系统了解了党中央和省委、市委、学校党委以及学院党委关于党史学习教育的工作部署,并就支部下一步工作的开展做了计划。

其他党支部也开展了党史学习教育,要求把党史学习教育作为一项重要政治任务,提高政治站位、强化责任落实。

【一审:陈池;二校:唐蓓芳;三审:叶烨