我校举办“喜迎建党100周年,立足岗位技能比赛” 暨菜品展示会

作者:杨璐菡 陈舜 潘越创建部门:宣传部发布时间:2021-06-28浏览次数:22

为迎接中国共产党百年华诞,我校于6月25日下午举办了“喜迎建党100周年,立足岗位技能比赛”暨菜品展示会。校党委副书记郭献进、副校长蒋黎红出席。



郭献进表示,本次技能竞赛的举办非常成功,不仅展现了我校后勤员工的风采,弘扬了校园餐饮文化,也让师生享受了一场美食与文化的盛宴,加强了师生与餐饮服务窗口的沟通。



蒋黎红在致辞时指出,在即将迎来中国共产党成立100周年之际与全校上下深入学习贯彻学校第三次党代会精神和第四届一次“双代会”精神之时,后勤餐饮中心精心准备的“喜迎建党一百年 立足岗位展技能”活动举办及时,意义重大。彰显了后勤人的凝聚力、创造力和爱岗敬业、创先争优的精神,也进一步增强了师生爱党爱国、厉行节约的意识,为我校打造学习型、服务型、技能型餐饮中心提供了很好的学习交流平台,同时也代表学校为中国共产党献上最诚挚的祝福。



开幕式结束后,评委们对展示台及现场烧制的菜品进行逐一打分。经过紧张激烈的角逐,金桥食府一楼荣获岗位技能组金奖,聚香食府一楼和金桥食府二楼荣获银奖,莲花食府二楼和食香苑荣获铜奖。金桥食府二楼荣获展台展示组一等奖,莲花食府二楼和金桥食府一楼荣获二等奖,食香苑、莲花食府一楼、聚香食府一楼和聚香食府二楼荣获三等奖。



最后,嘉宾同现场师生在“光盘行动”承诺签名墙上签名,共同抵制餐饮浪费,自觉做到节约粮食。


【一审:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞