“铭记入党初心,不忘党员身份” 后勤党支部开展主题党日活动

作者:刘丹华创建部门:后勤管理处、招投标中心发布时间:2021-06-29浏览次数:14

在“七一”建党100周年即将来临之际,近日,计划财务处校园建设管理处联合党支部、后勤管理处(招投标中心)党支部全体党员走进 “帮扶孤困儿童”主题党日活动基地——万地爱心儿童福利院,开展了“铭记入党初心,不忘党员身份”主题党日活动。



活动中,支部全体党员全面了解了儿童福利院的建设发展情况以及福利院孩子们生活、康复、特教等场所,聆听了福利院老师和孩子们的感人故事,并为孩子们实现微心愿、送上慰问品。随后,党员们来到该基地下设的爱心志愿社,一起重温了入党誓词。



本次福利院党日活动,让党员们加强了对孤困儿童的关心关爱,强化了对党的宗旨的理解和认识,深刻领会了党员身份所赋予的责任和担当,更坚定了支部党员心向党、感党恩、跟党走的信念。大家纷纷表示,今后将更加自觉地把守初心、担使命落实到岗位工作的实际中,发扬求真务实的精神,竭尽所能、多做奉献。


【一审:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞