我校教师参加省党外知识分子庆祝建党百年书画展

作者:创建部门:中国青瓷学院发布时间:2021-08-15浏览次数:12

近日,“致敬百年 同心向党——浙江省党外知识分子庆祝中国共产党成立100周年书画展”在浙江展览馆隆重开幕。我校中国青瓷学院教授沈其旺代表丽水市党外高级知识分子,携国画作品《烽火瓯江》受邀参加,并被聘为浙江知美画院理事。



本次书画展以“致敬百年 同心向党”为主题,展出了浙江知美画院理事150多幅高质量的书画作品,从不同时刻、不同视角,把广大党外知识分子对中国共产党的拥护热爱倾注于笔端,书写了对党的深情礼赞,描绘了同心向党、爱国奋斗的共同心声,表达了携手奋斗新时代的坚定信念。

展览在省委统战部指导下,由浙江省知识界人士联谊会、浙江省欧美同学会共同举办。浙江知美画院理事、我省党外知识分子书画家代表90余人参加活动。

 

【一审:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞