党员教师先锋行,示范助力迎新生

作者:奚艳贝 虞芸婷创建部门:民族学院(华侨学院)发布时间:2021-09-01浏览次数:31

为助力疫情防控常态下的2021级新生入学工作,民族学院党员教师踊跃报名迎新志愿者,发扬共产党员勇于担当、乐于奉献的优良品质,积极加入迎新工作的各个环节


 

在迎新报到现场,身着红色志愿服的党员教师志愿者一刻不停地穿梭在校园,热情引导新生完成报到流程,详细介绍校园文化和大学生活。大到注册报到、行李搬运,小到宿舍打扫、床铺整理,他们都全程参与,以饱满的热情和周到的服务让新生感受到实实在在的温暖。


 

民族学院以学生为本的理念贯穿于各项工作当中此次精准对接服务需求,圆满完成新生报到工作,是我院“学党史 办实事的有力举措,不仅让2021级学子感受到入校如家的感觉,同时也充分彰显出先锋模范作用和党员旗帜风采,使党徽在胸前熠熠闪光、党旗在基层一线高高飘扬,为民族学院的迎新工作增添了一张靓丽的名片。


【一审:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞