学校教育基金会设立“教师奖励基金”

今日获捐首笔奖教金50万元

作者:何丽川创建部门:教育基金会秘书处发布时间:2021-09-10浏览次数:187

为了进一步弘扬尊师重教的优良传统,提升学校师资队伍建设水平,鼓励广大教师专心教学与科研,为学校更好更快的发展贡献智慧与力量,近日,学校教育基金会设立了“教师奖励基金”,用于奖励在学校教育教学上做出突出贡献的教师。该基金主要面向一线教师,用于奖励功底扎实、业务精湛、教学效果卓优、关爱学生成长的优秀教师,树立爱生重教标兵,激发一线教师的工作热情,在全校形成爱岗敬业、奋发向上、教书育人的工作氛围。9月10日,教育基金会首笔“奖教金”50万由宁波集智商业管理有限公司捐资设立。



学校教育基金会成立于2013年11月,是经浙江省民政厅批准的高校基金会。基金会通过设立学校发展基金、学生奖助基金、学科建设基金、校友捐赠基金、教师奖励基金等,募集办学资金,助推学校发展。


【一审:唐蓓芳;二审:张俊霞;三审:廖峰