认领微心愿,教育系教师党支部助力考研学子

作者:李梦琪创建部门:教育系教工党支部发布时间:2021-09-24浏览次数:21

“我们希望拥有一台打印机,这样我们就能随时打印考研资料,提高我们的学习效率。”在微心愿的征集单上,教师教育学院的考研学子们写下了这个微心愿。近日,教育系教师党支部的老师们纷纷献出爱心,在认领此心愿的2小时内,便筹齐了购买打印机所需的费用。



在教育系教师党支部的主题党日活动上,支部书记将购买的多功能打印机交到了考研学子的手中,并鼓励他们认真备考,考上理想的学校。同时,教育系教师党支部的老师们还细心询问了同学们的考研进度,并分享了考研以来的心路历程和学习经验,希望同学们能在考研的路上坚持到底。



“感谢教育系教师党支部为我们考研学子提供的多动能打印机,我们再也不用为了打印学习资料而浪费时间,学习效率有了很大提高。而且老师们还十分耐心地和我们分享考研经验,鼓励我们,我们又有了学习的干劲!”正在备战考研的李同学说道。其他同学也纷纷感谢教育系教师党支部的关心和支持,并表示,在老师们的保驾护航下,他们一定会坚持不懈,刻苦努力,不负期望,考出理想成绩。


【一审:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞