我校龙泉附属实验学校建设推进会日前召开

作者:陈旭峰创建部门:教师教育学院发布时间:2021-09-26浏览次数:13

9月22日,我校龙泉附属实验学校建设推进会在龙泉市教育局召开。我校科研与地方合作处、教师教育学院相关负责人,龙泉市教育局党组成员、相关科室负责人,龙泉附属实验学校负责人等出席了会议。

会上,龙泉市教育局就我校对附属实验学校建设的重视与付出表示感谢,并就教育局近期对附属实验学校建设工作安排做了详细的说明。与会人员还就附属实验学校后续建设工作进行了深入的沟通和交流,并就近期具体工作达成了共识。

会议认为,附属实验学校建设工作已经进入了实质性阶段,各方要高度重视,进一步加强沟通交流,全力推进附属实验学校建设工作,努力将附属实验学校建成浙江省同类学校中高质量、高水平的标杆学校。

【一审:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞