医学院分工会开展金秋健步走活动

作者:陶箐创建部门:医学院发布时间:2021-09-26浏览次数:27

金秋九月,秋风送爽。9月25日上午,医学院分工会组织全院教职工赴白云国家森林公园开展“弘扬伟大建党精神,阔步迈向新征程”健步走活动。

活动开始前,医学院党委书记号召全院教职工牢记守护健康的初心和为党育人为国育才的使命,发扬伟大建党精神,不断阔步向前,强健体魄,挑战自我,勇攀高峰。“为祖国健康工作五十年”!随着医学院院长一声令下,大家意气风发地从步云亭出发,沿景区公路向北徒步直行前往终点樱园。

此次活动让医学院教职工在忙碌的工作之余放松身心,也让新老职工在集体活动中增进了解、增强工作干劲。心中有信仰,脚下有力量,教师们表示站在新征程新起点,要不断增强自身体质,更好地为祖国的卫生健康事业和教育事业贡献自己的力量。

【一审:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞