乘风破浪 绽放青春

医学院举办2021迎新健康长跑暨第七届健康嘉年华启动仪式

作者:黄珊 李思娅 金子怡 邬馨益创建部门:医学院发布时间:2021-09-27浏览次数:17

为提高学生身体素质,形成浓郁的校园体育锻炼氛围。9月25日下午,医学院举办了“乘风破浪绽放青春”2021迎新健康长跑暨第七届健康嘉年华启动仪式。



本次长跑从教13济世楼为起点,经过体育馆、图书馆、学校南门,绕学校近一周,终点设在东区田径场。同学们以崭新的姿态、饱满的精神、铿锵的步伐,迎接长跑,彰显着医学生的青春与活力。恰同学少年,风华正茂,奏奔跑旋律,燃生命之歌。旗帜在迎风飘扬,同学们激情高涨,最终都胜利冲向了终点。



健康,医路随行;青春,永不止步。长跑,不仅能够强身健体,并且能够磨练同学们的意志力,是一个很好的锻炼机会,同时,也为即将到来的校运会奠定良好的基础。


【一审:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞