我校召开习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作部署会

作者:周高明创建部门:教务处发布时间:2021-10-01浏览次数:10

929日下午,学校在求是楼五楼会议室召开习近平新时代中国特色社会主义思想三进工作部署会,推进落实习近平总书记在浙江的重大实践与视察地方和学校重要论述进课程教材工作,副校长彭兵出席。



彭兵在会上强调要充分认识“三进工作的重大意义,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”工作是当前和今后学校的重要任务。二是要加强教材建设,将习近平总书记在浙江的重大实践与视察地方和学校重要论述落实到课程教材中,全力编好课程教材、全面筑牢铸魂工程,充分发挥教材育人作用。三要强化组织保障,学校党委对“三进”工作实施全面领导,各部门、二级学院要强化工作统筹,加强跟踪督查,整合全校资源,搭建“三进”工作大平台。

会上,教务处负责人从总体要求、重点工作、实施步骤、组织保障等四个方面做了具体工作部署。

宣传部、教务处、学生处、团委、国际交流合作处以及各二级学院相关负责人参加了会议。


【一审:唐蓓芳;二审:张俊霞;三审:廖峰