团学之声:第二十三期团委书记读书会举行

作者:奚艳贝 潘世豪/文创建部门:民族学院(华侨学院)发布时间:2021-10-12浏览次数:13

近日,我校开展以学党史、砺初心、开新局、育新人为主题的第二十三期团委书记读书会校团委书记、副书记各二级学院团委书记以及部分团员青年代表参加了此次活动

活动分为“以小我融入大我,青春献给祖国”主题团日活动展示、团委书记读书会、“五彩民族 献给祖国”音乐会三个环节。飘扬的红旗下,退伍军人卢翼飞结合自身的部队生活经历,进行了一场国旗下演讲,与同学们分享自己所在连队传承“白龙马”精神的故事;读书会中,青年教师吕凯分享了学习习近平总书记在中央党校2021年秋季中青年干部培训班开班仪式上的讲话心得,传递“坚定对党忠诚实事求是担当作为,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”精神。民族学院团委鲁旭老师作好书推荐与心得分享,进一步为同学们做好思想引领,加强文化素质修养的建设;悠扬的乐声里,学子们以赤诚的爱国之心,献礼中国共产党建党百年。

本次读书会由民族学院团委承办。

【责编:沈一峰;二校:唐蓓芳;三审:张俊霞