我校2022年“三位一体”综合评价招生测试评阅工作顺利结束

作者:吴雨婷 李贝宁创建部门:宣传部发布时间:2022-05-02浏览次数:119

4月23日,我校进行了2022年“三位一体”综合评价招生测试的评阅工作。副校长彭兵到评阅现场检查指导工作。

我校2022年“三位一体”招生综合素质测试采用了线上远程测试的形式开展测试,学校组织面试测评专家,对考生的测试视频进行评分。为确保评阅工作公平公正,所有评分专家从专家库中随机抽取产生,测评专家随机组合,并随机匹配考生。阅卷前,测评专家和评分助理均进行了培训学习,并签署承诺书。学校还成立了仲裁组,对评卷和统分过程中出现的问题进行裁决。

评阅期间,测评专家秉持“严肃、公平、认真、准确”的工作原则,根据统一尺度、统一标准、统一方法,高质量完成了评阅工作。考生信息数据达16000多条,统分工作实施双核对、三级复核制度,确保精确无误。学校纪委、监察专员办公室对“三位一体”综合评价招生工作进行全流程监督检查。

本次综合测试满分为100分,考生成绩分数段分布情况如下:


分 数 区 间

人  数

占  比

90

15

1.79%

80<90

532

63.48%

70<80

273

32.58%

60<70

18

2.15%

合计

838

 


考生最高分94.5分,最低分60.2分,平均分81.4分。考生及家长可登录我校三位一体报名系统(http://swyt.lsu.edu.cn)查询本人测试成绩。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞